ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI


CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI


Microbiologia

Giulio Tolomei
Sopra l'azione della pressione sul fermento ellittico
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 2 (1893) 1, pp. 582 - 588
Microbiologia

Giulio Tolomei
Sopra l'azione dell'ozono sopra alcuni microrganismi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 2 (1893) 2, pp. 354 - 361
Microbiologia

A. Negri
Osservazioni sui Sarcosporidi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 17 (1908) 1, pp. 561 - 567
Microbiologia

A. Negri
Osservazioni sui Sarcosporidi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 17 (1908) 1, pp. 666 - 677
Microbiologia

A. Negri,
Ulteriori osservazioni sulla struttura del Neuroryctes hydrophobiae Calkios
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 18 (1909) 2, pp. 657 - 660
Microbiologia

Costantino Gorini
Di un fermento lattico filante (Bacillus casei filans)
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 21 (1912) 2, pp. 472 - 474
Microbiologia

Costantino Gorini
Contributo alla differenziazione dei fermenti lattici
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 21 (1912) 2, pp. 790 - 796
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. I. L'influenza della temperatura
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 2, pp. 369 - 376
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. II. L?influenza del substrato
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 2, pp. 470 - 475
Microbiologia

G. Ficai, R. Perotti
Sopra una alterazione del pane prodotta da lievito infetto con Oospora variabilis, Lindner
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 26 (1917) 1, pp. 513 - 516
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. III. L'influenza del modo di sterilizzazione del latte
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 26 (1917) 2, pp. 195 - 199
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. IV: La lattocoltura nella selezione dei fermenti latticoproteolitici
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 26 (1917) 2, pp. 223 - 227
Microbiologia

J. Comanducci, R. Perotti
Sopra una diffusa alterazione batterica del pane
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 27 (1918) 1, pp. 258 - 261
Microbiologia

Costantino Gorini
Sul comportamento del "Bacterium coli" nel latte
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 29 (1920) 1, pp. 114 - 118
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proleolitica dei fermenti lattici. V: Fenomeni di mutazione fisiologica brusca
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 30 (1921) 1, pp. 312 - 315
Microbiologia



versione elettronica
ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI.CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI
e-mail: redazione@lincei.it