ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI


CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI


Costantino

Costantino Gorini
Sulle inclusioni, cellulari nell innesto vaccinico della cornea e sui loro rapporti colle inclusioni cellulari nei tumori maligni
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 9 (1900) 1, pp. 266 - 269
Parassitologia

Costantino Gorini
Sui bacteri dei dotti galattofori delle vacche
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 11 (1902) 2, pp. 159 - 165
Batteriologia

Costantino Gorini
Ricerche bacteriologiche sul formaggio Gorgonzola
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 15 (1906) 1, pp. 298 - 301
Batteriologia casearia

Costantino Gorini
Studi sulla fabbricazione razionale del formaggio di Grana
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 16 (1907) 2, pp. 296 - 297
Batteriologia casearia

Costantino Gorini
Ricerche sopra una grave malattia del formaggio Gorgonzola
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 17 (1908) 1, pp. 568 - 569
Microbiologia casearia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche intorno alla differenziazione del vaccino da altre malattie similari sulle mammelle delle mucche (afta epizootica, ecc.)
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 18 (1909) 2, pp. 403 - 408
Parassitologia

Costantino Gorini
Ricerche sui cocchi acido-presamigeni del formaggio (Micrococcus casei acido-proteolyticus I e II)
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 19 (1910) 2, pp. 150 - 158
Batteriologia casearia

Costantino Gorini
Il comportamento dei batteri acidopresamigeni (acidoproteolitici) del formaggio dì fronte alle temperature basse, in rapporto col loro intervento nella maturazione dei formaggi
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 284 - 288
Microbiologia casearia

Costantino Gorini
Di un fermento lattico filante (Bacillus casei filans)
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 21 (1912) 2, pp. 472 - 474
Microbiologia

Costantino Gorini
Contributo alla differenziazione dei fermenti lattici
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 21 (1912) 2, pp. 790 - 796
Microbiologia

Costantino Gorini
L'influenza della temperatura sulla microflora del fieno. Fieni lattici e fieni butirrici
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 23 (1914) 1, pp. 984 - 988
Batteriologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. I. L'influenza della temperatura
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 2, pp. 369 - 376
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. II. L?influenza del substrato
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 2, pp. 470 - 475
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. III. L'influenza del modo di sterilizzazione del latte
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 26 (1917) 2, pp. 195 - 199
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proteolitica dei fermenti lattici. IV: La lattocoltura nella selezione dei fermenti latticoproteolitici
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 26 (1917) 2, pp. 223 - 227
Microbiologia

Costantino Gorini
Sul comportamento del "Bacterium coli" nel latte
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 29 (1920) 1, pp. 114 - 118
Microbiologia

Costantino Gorini
Ulteriori ricerche sull'attività proleolitica dei fermenti lattici. V: Fenomeni di mutazione fisiologica brusca
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 30 (1921) 1, pp. 312 - 315
Microbiologia



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