ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI


CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI


D.

D. Maestrini
Contributo alla conoscenza degli enzimi. I: Amitasi dell'orzo germogliato
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 28 (1919) 2, pp. 393 - 394
Fisiologia

D. Maestrini
Contributo alla conoscenza degli enzimi. III: L?invertasi ed altri fermenti dell?orzo germogliato
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 28 (1919) 2, pp. 509 - 511
Fisiologia

D. Maestrini
Contributo alla conoscenza degli enzimi. V: La resistenza della ptialina all?azione di HCl in presenza di amido
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 29 (1920) 2, pp. 391 - 394
Fisiologia

D. Maestrini
Contributo alla conoscenza degli enzimi: IX. Sulla resistenza all'invecchiamento di alcuni enzimi dell?orzo germogliato
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 32 (1923) 1, pp. 397 - 398
Fisiologia



versione elettronica
ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI.CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI
e-mail: redazione@lincei.it