ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI


CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI


G.

G. Magini
Sull'allevamento dei bufalini e sul valore nutritivo della loro carne in confronto con quella dei bovini
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 40 - 46
Zootecnia

G. Magini
Sul valore nutritivo del latte di Bufala e del latte di Vacca (ricerche chimiche). Nota I
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 267 - 273
Zootecnia

G. Magini
Sul valore nutritivo del latte di bufala e del latte di vacca (ricerche fatte col Pioscopio e col Citogalattometro). Nota II
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 20 (1911) 2, pp. 439 - 443
Zootecnia



versione elettronica
ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI.CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI
e-mail: redazione@lincei.it