ATTI DELLA REALE ACCADEMIA DEI LINCEI. RENDICONTI


CLASSE DI SCIENZE FISICHE MATEMATICHE E NATURALI


S.

S. Baglioni
Ricerche sugli effetti dell'alimentazione maidica. Alcune proprietà della zeina. Nota I
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 17 (1908) 1, pp. 609 - 617
Fisiologia

S. Baglioni
Ricerche sugli effetti dell'alimentazione maidica. Azione del succo enterico di cane su zeina, gliadina, zeosi e gliadosi. Nota IV
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 21 (1912) 2, pp. 655 - 660
Fisiologia

S. Baglioni
Ricerche sugli effetti dell'alimentazione maidica. Utilizzazione delle sostanze azotate nell'uomo. Nota V
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 22 (1913) 2, pp. 608 - 615
Fisiologia

S. Baglioni
Ricerche sugli effetti dell'alimentazione maidica. ? Valore nutritivo della zeina, gliadina e ovoalbumina nei ratti albini. Nota VI
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 22 (1913) 2, pp. 721 - 728
Fisiologia

S. Baglioni
Ricerche sugli effetti dell?alimentazione maidica. Valore nutritivo delle farine di grano, di mais e dell?uovo nei ratti albini. Nota VII
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 1, pp. 1158 - 1163
Fisiologia

S. Baglioni
Ricerche sugli effetti dell'alimentazione maidica. Di alcune modificazioni nel metabolismo di cavie sottoposte ad alimentazione esclusiva di mais, di frumento o di erbe. Nota VIII
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 2, pp. 213 - 220
Fisiologia

S. Baglioni
Ricerche sugli effetti dell'alimentazione maidica. Contributo alla conoscenza della natura e delle cause del cosiddetto maidismo sperimentale delle cavie. Nota IX
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 24 (1915) 2, pp. 254 - 259
Fisiologia

S. Baglioni
I processi termici dei centri nervosi. I: Metodo di ricerca mediante pile termoelettriche
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 532 - 536
Fisiologia

S. Baglioni
I processi termici dei centri nervosi. II. Produzione di calore del preparato centrale di "Bufo" in condizioni normali
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 592 - 597
Fisiologia

S. Baglioni
I processi termici dei centri nervosi. III: Produzione di calore del preparato centrale di Bufo in condizioni d'ipereccitabilità
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 657 - 662
Fisiologia

S. Baglioni
Iprocessi termici dei centri nervosi. IV. Azione dell'ossigeno sulla tonalità termica del preparato centrale di Bufo
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 698 - 703
Fisiologia

S. Baglioni
I processi termici dei centri nervosi. V : Azione- dei narcotici e della compressione meccanica sulla tonalità termica del preparato centrale di Bufo
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 1, pp. 742 - 746
Fisiologia

S. Baglioni
I processi termici dei centri nervosi. VI: Discussione dei risultati sperimentali
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 25 (1916) 2, pp. 508 - 512
Fisiologia

S. Baglioni
contributo alla conoscenza degli enzimi. II: la proteasi e la lipasi dell'orzo germogliato
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 28 (1919) 2, pp. 456 - 458
Fisiologia

S. Baglioni
Contributo alla conoscenza degli enzimi. VI: Sul potere protettivo dell?amido e di altre sostanze sulla ptialina, in ambiente acido
Rend. Mat. Acc. Lincei, s. 5, v. 30 (1921) 1, pp. 315 - 318
Fisiologia



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